Помощник

Евгений Кан 2
ПОМОЩНИК

Расскажу вам по порядку,
Что я делал до обеда:
Мотоцикл на подзарядку
Помогал я ставить деду.
"Мазду" рисовал с бабулей
Красной краской, как у папы.
Барабанил по кастрюле,
А потом надел, как шляпу.
После долгих уговоров,
Съел я гречневую кашу.
Спрятал где-то в коридоре
Куклу Настенькину - Машу.
Папа, вдруг, за мной приехал,
Поругал, - совсем немножко.
Деду с бабой я со смехом:
"Ну, целуйте, на дорожку!"