Опус 36882. Осмыслив Германа Гессе

Вячеслав Цыбулько
36882---23:08, 15.03.19, осмыслив Германа Гессе.
Вновь с грустью вспоминаю отчий дом…
Бывает, что о прошлом вижу сны…
Всё смутно в них… И всё иначе в нём…
И будущие связи… не ясны…
И… вспоминаю с грустью отчий дом…