Я мог бы

Андрей Барышев
Конечно, я не раскрываю всех своих возможностей
И не пытаюсь мир поразить уж совсем - откровением!
Я предполагаю много сложностей,
Люди боятся слишком искренних стихотворений

Люди боятся правды. Боятся выразить личное мнение.
Они боятся путина, хоть он сам - непонятное
никому природное явление!

Я не ругаюсь и не обижаюсь.
Всё понимаю. Люди - трусы.
Никого не призываю. А кого призывать здесь?!
Каждый дует в свои замшелые усы.

Всё равно Время поставит на места
Ведь много чего происходит не с проста?!
Мне бы Вас развлекать в переходный момент
и рассказывать - как оно "могло быть"
То есть - моя задача ПРОСТА

и я её способно выполняю