Где жизнь моя

Поэт Тэ
Давай с тобою сядем рядом
И по душам поговорим,
Ты знаешь, мне так мало надо –
Всего лишь быть всегда твоим,

Всего лишь тем же самым, пряным
С тобою воздухом дышать,
И от любви к тебе быть пьяным,
И без закуски смаковать

Твои глаза, твою улыбку
И губ невыразимый вкус,
Ты знаешь, так ведь счастье зыбко
И притягателен искус

Былых времен и увлечений,
Но это в прошлом – ты поверь,
Что нет давно во мне сомнений,
В том, что для нас открыта дверь

В судьбу, что нас двоих с тобою
К чертогам счастья приведет
И в этом замке над водою
Открыла дней счастливых счет,

В которых ты – всегда желанна,
В которых я – всегда любим,
И мы вдвоем, и страсть нежданна,
И дышим воздухом одним,

Где жизнь моя – тебя избавить
На свете от любых проблем,
И счастья, радости прибавить,
И не делить тебя ни с кем.