Я -королева Впечатлений...

Владимир Истомин
Я -"королева Впечатлений"!
Всем вашим чувствам вопреки,
Я убираю все сомненья,
Кто утром встал "не с той ноги"!
Идёт борьба -меж Светом-Тьмою!
И очень трудно распознать,
Где Путь, проложенный Любовью,
А где Пути идут, но вспять?!
Я помогаю всем "проснуться"
И Радость Жизни ощутить!
К Истоку, (к Богу), повернуться
И научаться Богом быть!
Я -всех цветов Благоуханье!
Я -Мир всех Сказок и Чудес!
Я -королева Процветанья!
С Любовью -любящая Тесс!!!