Нельзя слово люблю

Андрей Юлин
10 фев в 0:34

Наивный чукотский мальчик
Живет на планете Земля.
Ему запрещают пачкать
Листочки словами зазря.

Он хочет открыться девчонке
И ручкой выводит: "Люблю"
А ей так засело в печёнке
Что слышать не может *уйню.

Её научили не верить,
Точнее не доверять.
Да что же вы сделали, звери,
Как смели мозги растоптать?

Как совесть позволила, твари,
Наивную веру убить?
Пусть снятся ночами кошмары!
Пусть вам не захочется жить!

Полярным сияньем испачкан
Рвёт плача записку свою
Наивный чукотский мальчик
С зачёркнутым словом ЛЮБЛЮ.

АЧ©;