Опус 36887. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
36887---22:52, 17.03.19, мысли идиота.
Слово найти… Единственное…
Трудно это?.. или просто?..
Если душа чувствует… остро…
Если оно… близко к истине…
То что может быть проще?!