Пасмурный мартовский день

Александр Феоктистов
Доводы..да вода.. Интернетные провода…
Вроде уж прошла моя боль - беда…
Не люблю двоих, я свободен стал…
Я спокоен тих… Как же я устал..
Мил унылый март…За окном сырым…
Я наверно стар… угождать двоим…
Как же прёт весна всюду гомон длин…
Я живу без сна..  Я июня сын…
Слышал я скворцов, марта дождь вдыхал…
Я в венках стихов… в облаках кружал!
Снег уж не жилец.. Ночью хоть Зима…
Но Зиме конец… Днем Поэт Весна
Воробьи и снег..Дождь вторит капель..
Начинай забег в изумруд апрель…