Опус 36888. Осмыслив Рильке

Вячеслав Цыбулько
36888---09:53, 18.03.19, осмыслив Рильке.
От испытанных чувств
Нас влечёт… в никуда.
Мы храбримся – в глубины…
Убеждать не хочу:
Наши мысли – вода.
Не поверите мне… всё едино…