Израненный

Наталья Васильевна Фёдорова
Израненный!мой где же ты?
Потеряна во времени душа!Израненный!мой где же ты....
быть может умираешь от ножа!
Жестокой, кровожадной истины...
истоки собирая и слова..
О чем бы путь могла тебе я выстелить...
вся жизнь какой то глупый карнавал!

Ты все пытался злое счастьем высмеять,
сберечь в душе свой робкий идеал!Израненный желаю тебе выстоять....
раз ты попал на этот пьедестал!
Израненный......
мой где же ты?
я сотни слов бросаю в пустоту.....
Израненый, мой где же ты....
опять один целуешь темноту......