Reply was sounded

Юрий Боков 2
Мне так хотелось время заковать,
Чтобы никто не догадался.
Но бесполезно в жмурки мне играть.
А он - ИГРОК. За жизнь её мне стало  страшно.

Такие «ПРОФИ» ходят в “CASINO”.
Oбычно «нечет» выбирает.
В «рулетку» им всегда везло,
Крупье таких запоминает.

Хотел предупредить,
Но не успел Часы остановить.
Он выбирает поле «нечет».
И снова ставит на неё.

Хозяин КАЗИНО с ним в сговоре,
И он Вам не поможет.