Информации нить...

Графиня Млечного Пути
Непреложность глубинной памяти
Отрицать ни к чему.
К сроку – явным становится тайное
И рассеет Свет – тьму.
В связке многих ключей к хранилищу,
Лишь один – Откровение,
Заплутавшему в лабиринте сомнения,
Информации нить к спасению, –
Восприятие сердцем осилится.
*
Катись, клубочек Времени,
От прошлого к грядущему
Из уст словоречения -
В моря миров созвучия.
Рассветное. Закатное.
Тончайше-быстротечная,
Текущая субстанция –
Дыханье Бесконечности...

*G.M.P.*