Темнота

Владислав Ефремов
Мне б не видеть теперь этот мир,
Как на зло – отказал в дружбе сон.
Я совсем потерял аппетит
И застрял в горле горечи ком.

Я обидел девчонку-кита.
Сделал больно я девочке-кусь.
И что было – не переписать.
Время вспять уже не повернуть.

Повернул я во тьме не туда,
Пренебрег всей твоей добротой.
Окунул я тебя-себя в ад,
Подписал сам себе приговор.

И теперь у меня один путь –
Становится хорошим котом.
Даже если тебя не вернуть,
Ты поверь – я меняться готов.

Ты не бойся меня, я не тот,
Кто в запале напал на любовь.
Я стараюсь дружить с головой,
Я безмерно хочу быть с тобой.

Ты – мой лучик добра в этой тьме,
Ты – любовь моя. Ты – моё всё.
Благодарен хозяйке-судьбе,
Что сентябрь меня с тобой свёл.

Очень глупо просить еще шанс,
Но мне трудно тебя потерять.
Продал душу бы только за час,
На который ты стала б моя.

Я пойму, если ты заберешь
От меня навсегда свою тушь,
Погрузив мою жизнь в вечну ночь.
Но я, верь, все равно изменюсь.

Коль поверишь, прошу я, прости.
Я тебя больше не подведу.
Нас с тобою я буду вести
Только к счастью. Я не сверну.