Страх

Сергей Бойцов 2
На свете нет людей без страха.
Его нет только лишь у праха.
Все мы кого-то, чего-то боимся,
но под кустом не отсидимся.
А виду мы не подаем, храбримся.
И тут не трудно догадатся,
если мы не боимся,
то нас начинают бояться.
В любом теле страх сидит
и за нами он следит.
Но только храбрый его победит.
Страх, как заяц живет в нас
и ждет, когда настанет его час.
И если в опасности ты очутился,
а друг твой наутек пустился.
И к жизни твоей приближается крах,
то тобой овладевает страх.
Тут брат подумай, не спеши.
Здесь все мысли хороши.
Все мысли собери в кулак
и делай первый, верный шаг.
Не паникуй, сопли не жуй.
Никогда не теряйся и не сдавайся.
И если страх ты победил.
Победа та, добавит сил.
Подившему страх, легче прожить
и любого врага победить.