Опус 36889. Осмыслив Рильке

Вячеслав Цыбулько
36889---09:56, 18.03.19, осмыслив Рильке.
О, блуждающий дух, мне тебя… догонять…
Не беги… Я прошу – не беги…
Ты и манишь меня… и морочишь меня…
И даёшь мне понять – береги…
Что обретёшь… в погоне…