Преступно всё, что вредно для Жизни

Дарроддин
Если б её голос, да в здоровое русло,
то цены б Алле Пугачёвой не было,
а так - удивительно-профессионально и
очень талантливая пропаганда патологий:

Любовь и разлука - просто несовместимы!
Дублировать в искустве неудачную судьбу,
тем более если этот Человек талантлив, -
должно быть (не уголовно, но) наказуемо.