Опус 36891. Осмыслив Тарковского

Вячеслав Цыбулько
36891---10:25, 18.03.19, осмыслив Тарковского.
Скифские могилы… курганы…
Так кто всё же мы?.. На деле…
Но наше стремление… странно –
Готовы принять ли истину?..
А главное - саму её… идею?..