Рельсы

Анатолий Зеленов
19.03.2019

Когда сойдёшь с пути Судьбы,
Вся жизнь покажется с мизинец:
Болезней придавит глыба
И немного от белится лицо.

Время даётся на всё - обдумать,
Найти и исправить ошибку:
И долго будет рану мучить,
На рельсы пытаясь встать до срока.

Как мало знаем мы о жизни.
В час неудач все ищут Бога:
Знать есть духовные законы -
За них карают очень строго.