Неформалка

Александр Белов Прохоров
Утром проснусь – ничего мне не надо!
В тюбике паста. Губная помада.
Девять пропущенных, кофе и кекс,
Вряд ли мне нужен твой утренний секс…

Пишут подруги про слухи и сплетни,
Глупые суки, трепались намедни,
То, что проблема есть в каждой из нас…
Но нафига это в утренний час?

Выйду из дома и вызову лифт,
Прав был наверное Джонатан Свифт:
Всё не резонно и не по сезону!
Чем отличаюсь я от Робинзона?

Дворник довольный гуляет с лопатой,
Мамки с колясками, шутки и маты,
Я лишь одна, как напыщенный сноб…
Социопат или социофоб?

Снова ругается преподаватель,
Как хорошо было утром в кровати!
Мама своё: - Сядь спокойно поешь!
Люди! Вы просто проели мне плешь!

Я не хочу, ни любви, ни кефира,
Дайте мне просто минуту эфира!
Я бы послушала лучше Земфиру,
Это вкуснее любого зефира…

Вечером снова, одно блин и то же!
Сишку достать бы, немного поможет,
Сорок пропущенных. Кофточка MEXX.
И ты постоянно базаришь про секс…

Кто я такая?
Чего я хочу?
Я Не понимаю.
Сижу и молчу…