Желание

Татьяна Хотемова
Я открою окно,
Теплый ветер впущу.
Это только одно
Из того, что хочу.
Я хочу слышать птиц,
Я хочу видеть свет,
Много радостных лиц
И простейший ответ.
Я хочу навсегда
Стать твоей наконец.
Кольца, платье, фата...
Я хочу под венец.