Кукушка

Сергей Вахлярский 2
Есть птица притча во языцах...
О ком, поймёте ниже, речь.
Ей никогда семья не снится,
Гнездо с детьми ей не беречь.

Тайком своё яйцо подкинуть
Слабо в чужое ей гнездо.
БратьЁв на край гнезда подвинуть
С рождения птенцу дано.

Подстать  кукушке кукушонок -
Смысл жизни - жить за счёт других.
Паразитировать с пелёнок
Он обречён, а не привык.