Можно и нужно быть сильнее

Александр Шатилов 2
Можно и нужно быть сильнее –
Всем обстоятельствам назло!
Высоты брать свои смелее,
От страха – многим не везло…

Можно и нужно быть умнее, –
Подумав трижды  лишь решать.
Путём ошибок и сомнений
Уровень знаний повышать!

Можно и нужно быть добрее,
Не уставать добро творить!
Это и наши души греет,
Будут и нас - боготворить!