Как трудно и непросто

Наталья Архатова
Как трудно и непросто
Прожить жизнь на земле.
Когда болит душа,
Горит душа в тебе.

За что, зачем, откуда?
Куда и почему?
Когда родиться людям?
И умереть кому?

Ответов нет, лишь горечь,
Терзает болью стон...
Жесток Небесный кодекс
непознанный закон...