Письмо

Мадина Ахматова
Подруга дней моих былых,
Прости, меж нам порваны все нити,
Прости, что нет уж никаких
Ни откровений, ни открытий.

Прости, что счастья дни с тобой
Я очень скоро позабыл,
Прости, что я теперь другой,
Не тот, кто так тебя любил...

Не тот, кого ты так любила...
Лелеяла и берегла,
Кому весь мир вокруг дарила,
Кому ты предана была.

Не тот, кто был к тебе так нежен,
Кто жаждал рядом быть с тобой...
Поверь, разрыв был неизбежен
И предначертан нам судьбой.