Адский рок

Павел Богданов Ок
Шрамов нет и нет отметин
Раны сердца заживут
А великий кто заметил
Что всех божий встретит суд?
Это верно и не очень
По делам мотают срок
Если в ад – то срок бессрочен
Слушай чёртов адский рок
Не суди да не судим
Будешь ты, или не будешь
Если предали – бог с ним
Хотя как это забудешь?
Ты ушла, не хлопнув дверью
Ты ушла не по-английски
Ты ушла – я всё не верю
Милый человек и близкий
А в окно тяжёлый рок
Шум на уши  бум- бум- бум
Вновь остался одинок
Я во власти своих дум
И отъехавшая тачка
Курс взяла на кольцевую
А любовь твоя – подачка
То люблю, а то ревную
И не даст советов мама
И друг верный подведёт
Не комедия, а драма
И падение, не взлёт
Не суди да не судим
Будешь ты, или не будешь
Если предали – бог с ним
Хотя как это забудешь?
Ты ушла, не хлопнув дверью
Ты ушла не по-английски
Ты ушла – я всё не верю
Милый человек и близкий
Адский рок, мне в уши рок
Адский рок – я что в аду?
Я послушал если бы мог
Что поют в райском я саду