Бывают - некрасивые мужчины?..

Ольга Ионова
           (От лица ЛГ - мужчины)
На даму страшную смотрю
и думаю: ну, где же кружка?..
Нашлась она! Прекрасна уж подружка!
Уже лечу я к ней, как мотылёк...
Она же - в ужасе: "Как страшен ты, дружок!"