Колыбельная

Юлия Храм
Баю-баю-баю-бай,
Глазки сразу закрывай,
Прилетели журавли -
Сказку-сон нам принесли.

Ай-люли-люли-люли,
Прилетели гули -
Стали гули ворковать, 
Стал ребёнок засыпать.

Баю-баю-баю-бай,
Ветер крылья расправляй,
В сказках ночь душа живёт,
А с зарёй домой идёт.

Ай-люлю-люлю-люлю,
Крепко я тебя люблю,
Спи, ребёнок, отдыхай,
Месяц сон оберегай.