Анапа по алфавиту. Ш. Коты Анапы

Илья Данилов 2
Шалил котёнок озорной
среди прохожих.
Он веселил своей игрой
и цветом тоже.
Я чёрно-рыжего мальца
приметил сразу.
За ухом ласково чесал
и звал - Чумазым.
Нет-нет, да вспомню сорванца
с когтистой лапой.
Так западают нам в сердца
коты Анапы.