Вода с молитвой. Рассказ Рахели

Сара Това Кунин 3
Много лет назад довелось мне навестить больную женщину . Она была матерью одиночкой , воспитывала сына и была в процессе прохождения гиюра . Она оказалась в беде , потому что сломала ногу и кость долго не срасталась . И я предложила ей пить воду с молитвой . Взяла кружку воды у неё на глазах , обратилась к ОТцу Небесному со словами благодарности и прославления и просьбой превратить эту воду в лекарство для этой женщины , придать ей свойства живой воды из Ган Эдена -рая , энергетику, структуру и качества , состав нужный для исцеления этой женщины , потом снова благодарила Его и дала ей пить .
Через какое то время встречаю в магазине продавщицу . Красивая молодая женщина , на кого-то неуловимо похожая , но не могу вспомнить- на кого . Она смотрит на меня и смеётся - Рахель  , вы что- меня не узнаете ? Я та самая Татьяна, которой вы дали воду с молитвой ! Это мне помогло , я быстро вылечилась , и прошла гиюр ! Можете поздравить , я стала еврейкой! Мой сын учится в религиозной школе , все слава Б-гу ! Спасибо за вашу чудесную воду ! У меня настроение поднялось и нога вылечилась !
Это не просто свойство воды -запоминать слова , а именно помощь Творца , на которого мы и надеялись
Потом мы с подругой делали разные опыты , чтобы убедиться в способности воды менять свойства под влиянием слов и всегда результат был.Сама я на уроках Торы ставила стакан воды чтобы потом пить воду со словами Торы , ведь слова Торы лечат .
А недавно подруга сделала такую воду для пожилого обессиленного  человека оказавшегося в больнице . И дала ему её пить . А наутро увидела что он встал и говорит- Я сегодня встал и даже забыл что был болен , только пью твою воду и благодарю Б-га !
Счастливы мы , как хороша доля наша , как прекрасен наш удел !