Полетаем?

Андрей Юлин
8 фев в 21:56

Дорога без начала и конца,
Не приближая тянется впустую.
Пусть нежностью наполнятся сердца.
Пока я буквами тебя целую.

Пусть заиграет свежестью ручей,
Которого губами ты коснёшься,
От пальцев ног, до кончиков ушей.
Он стаей бабочек по телу растечётся...

Не жадничай мне тайн своих, родная,
Мы обменяем их на два кольца,
Давай сегодня снова полетаем?
Пусть радостью наполнятся сердца.