Пусть сердце только с сердцем говорит

Наталья Гарбуз
Досужих грязных сплетен кружева,
Завистников пустые разговоры,
Пусть не коснутся сердца никогда,
Не затуманят ложью чьи-то взоры.

Не опускайся, чтобы обсуждать
Чужие чувства, сердце или душу.
В одно мгновенье можно потерять
Всё, что имел... так научись не слушать!

Пусть сердце только с сердцем говорит,
На языке понятном им обоим.
Любовь же будет крепче, чем гранит
И защитит от сплетен, зла и боли.

19.03.2019г.