Улица Счастья

Жильцова Нина
Я теряю себя в лабиринтах
нескончаемых опасений,
в коридорах бессонницы длинных,
в переходах подземных сомнений.

Я себя расточаю по  крохам
в переулках тоски тупиковых,
в раздражения катакомбах,
в оправданья проспектах широких.

Я себя оставляю по капле
в магистралей узлах скользящих,
в неуспевших начаться завтра,
и вчера, навсегда уходящих.

Распыляю себя по клеткам,
нисходя, убывая, теряясь
среди всячины разной мелкой,
идя слепо по улице Счастья.

_____________________


16-17 марта 2019 г.

Фото: www.vedomosti.md