Вразброд все мысли...

Николай Щербенёв
Вразброд все мысли,да и чувства,
Уже ты многому не рад,
Наверно высшее искусство,
Жизнь обожать за шестьдесят.

Проходит юное создание,
Ты лишь вздыхаешь и молчишь,
А в голове,так много знаний,
Но толку нет и ты грустишь.

Весна вступает как и прежде,
В свои законные права,
Горит,горит в душе надежда,
Что и любовь всегда жива.

Она нас к жизни призывает,
Да тосковать нам не даёт,
От одиночества спасает,
Ведь с ней,души у нас полёт.

Ну где вы,годы молодые,
И что так быстро пронеслись...
Какими всё таки мы были...
Ты не беги так быстро жизнь.

Смотрю чуть грустно на закат,
На проходящих мимо женщин,
Но только жизни,очень рад,
Я в настроении переменчив.

Давайте жизнью наслаждаться,
Неважно что за шестьдесят,
И не боюсь себе признаться,
Что это всё-же не закат.

19 марта 2018 год.