Чары! К влекущей! К обожанию!

Серж Пьетро 1
   Женщина может удвоить своё призвание своими талантами и своими добродетелями.
        /Пьер Буаст, 1765-1824, французский лексикограф, автор универсального словаря французского языка, литературного словаря, автор книги «Энциклопедия ума, или Словарь избранных мыслей»./

   Все – и ветер, и листва, и даже волны возле берега
Стремятся быть с Тобою рядом
И очаровываться Твоим волшебным взглядом -
Всё по Твоему желанию!
Ты своею нежной добротой влечёшь всё -
К бесконечному Твоему обожанию!