Уж пламя рядом...

Сергей Егоров 10
Не скрыть кровавого пятна,
из послужного списка человека,
страдает мать его Земля,
и это длиться, дольше века.

Невосполнимость всех утрат,
должна заботить человека,
ведь не осталось уж преград,
Земля с подачи нас,калека.

Убито сердце и душа,
коль выбирают кровь Земную,
уж нет,здорового дитя,
рожают бабы ведь в слепую.

Набатом горе в Земь стучит,
беда совсем не за горами,
змея вылазит из причин,
которых раньше не видали.

Не нужно думать,тучным задом,
авось по-русски пронесёт,
взгляни в окно,уж пламя рядом,
что неминуемо сожжёт!