Прощай

Александр Чубаров
Брось грустить! Я же знаю, что ты не такая.
И забудешь за месяц меня.
Встречу позже в проходе, у Рая,
Обожженную жаром огня.

Ни рыдать, ни молить я не буду!
В ноги точно не упаду.
И скандалы подобные зуду
На свой счёт никогда не приму.

Пусть колдуют ворожки и ведьмы...
Пусть осудишь мой каждый грешок.
Языком полощи, будто плетью,
Разгоняя любви ветерок.

Бог простит...(тебе неба подарок)
Без тебя жизнь - свободы глоток.
Наше время всего лишь огарок,
Сроком жизни оставленный впрок.

Так прощай же! Ни словом ни взглядом,
Твоих дел никогда не коснусь.
Не увидишь меня больше рядом.
И к тебе ни за что не вернусь.