Богат не тот, чей толст кошель

Наталья Колюбакина-Левина3
Богат не тот,чей толст
кошель
И кто готов набить его
скорей?
А тот богат,в ком есть
душа.
В ком Вера есть и
Совесть за,
Кто в теле Честь свою
хранит.
Вот тот богат,кто РОД
свой чтит!
—————————————————————
Автор Наталья К.
19.03.2019 г.