Налево-направо

Александр Балтун
налево-направо раздавали обещания
аплодисментов накатывал за валом вал
вожди трепетали от самолюбования
поочерёдно входили в экстаз от похвал

ЭФИР
эфир разрывало аплодисментами
от самолюбования вожди трепетали 
не сложно управлять импотентами
лишь бы воровать не запрещали

КТО?
от самолюбования вожди трепетали
аплодисментов накатывал за валом вал
ну откуда, взялись чайки божьи твари?
и кто-то, им будто подал сигнал?