Весна нас учит переменам

Владимир Неподкосов
А ни кому и мне не надо
Весной сегодня управлять
Поскольку знает она правду,
Кому здесь что, чего давать.

Под солнцем ей легко в работе-
Лучи - «трудящийся народ»
Помогут  людям – в их заботе
По общему закону  «мод».

Весна научит торопиться
Дела большие совершать,
Как «правильно» в кого влюбиться,
Как  на своём всегда стоять.

Весна нас учит переменам
Мы, верно,  понимаем всё-
Решаем вместе мы проблему-
Любую - в сердце мы несём.

Весна серьёзная подруга
Не можем с ней «озорничать»
Не то нам будет очень худо-
От боли будим мы кричать.
………………………………………………..
По – рыцарски Весну любите
Весь год – не только лишь сезон,
К любимой женщине спешите -
Пусть это будет всё не сон!