Ах, эти звуки...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Юлии Боголеповой

Ах эти звуки!Ваши звуки
Опять встревожили меня,
И,принося для сердца муки,
Открыли душу не тая.

Я наслаждался с грустью пеньем
И взглядом молча провожал,-
Потом пришло стихотворенье
И с ним обдуманный финал...

Желал,как все,добра и счастья,
Успехов в жизни и любви,-
И как бывает,но не часто,
Чтоб всё сбылося впереди.

        19.03.2019г.