Море улыбок, море цветов

Мишина Татьяна
Море улыбок,море цветов,
Самых прекрасных и радостных слов,
Подарков красивых и вечной любви,
И пусть в вашем сердце поют соловьи...

Быть молодыми всегда Вам желаю,
Всех покорять красотою своей,
Вы королевы и все это знают,
Самых Вам ярких и праздничных дней...

В ваших глазах отражаются звёзды,
Сколько в них этой святой глубины,
Пусть не всегда ваши судьбы просты,
В ваших слезах нет нисколько вины...

Вы на себе все заботы несёте,
Радость и грусть познавая во всём,
В нежные руки все беды берёте,
И поддержать всех готовы плечом...

Вы синим небом с любовью повенчаны,
Сколько в Вас ласки и теплоты,
Силы все ваши порою расстрачены,
Только не гаснут огни доброты...

Счастья Вам наши родные и милые,
Чтобы в глазах горел радости свет,
Будьте всегда,как богини красивые
Сколько бы не было прожито лет...

Картинка из интернета.