Мир на двоих...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Зайчик солнечный
На лице...
Разбудил меня
Утром ранним...

Улыбнулась ему
Сквозь сон...
И к тебе
Пришла на свидание...

Монитор открыла...
И скайп...
Стынет кофе... 
И я продрогла...

Это просто весна...
И март...
Я одна ... 
И сердечко дрогнуло...

Мне весна 
Нагадала Встречу...
В звон капели 
И зелень листвы...

И иду я
Мечте навстречу...
Свято веря...
Что вышел и ты...

Нам Мира на двоих  -
Не хватит...
Секунда - Затмение...
Сердце - на части!

Ты - рядом...
Мы -Вместе!
Пусть так...
И это - Счастье...

            19.03.2019г.