Родной дом

Павел Фельдман
На «русской улице» в стране,
На "Обетованной"  и "Святой Земле"
Живут наследники народа-
Борца за счастье и свободу!

Родившиеся в бывшем  СССР,
И преодалевшие занавес- барьер.
На  Земле предков-иудеев
Живут и трудятся евреи.

Барух  хашем-слава Богу,
Проторив  себе дорогу,
Они  приложили много сил,
Чтобы  народ Израиля мирно жил!

Их  роль  важна ,нужна, видна,
Гордится  ими  вся страна,
Свой вклад  внесли они весомый,
Чтобы Израиль стал  родным  им  домом.