Когда озаряют желания

Вера Алексеевна Соколова
/Афоризмы в стихах/

.....

Когда озаряют желания,
Есть шансы к ним на бессрочность -
Фортуна шлёт испытания
На преданность и на прочность.
_____


(Фото из интернета).