каждую Секунду

Волк Декаданса
всё время почти живём,
под Угрозой Нашествий,
Негативных услуг,
Изготовители Негативных услуг..!!
кто они(?)
это немногочисленная когорта,
публикуешь в сети --Имя Фамилию,
кто родил его(самка).
что есть самка(?)
это изготовительница изготовителя,
Негативных Услуг и сервисов.
Негативные услуги и сервисы--Угрожают Национальной Безопасности.
Каждую Секунду.