В День Рожденья моим двойняшкам

Тамара Тропина
Быстро так промчалось ваше детство,
А юность пронеслась ещё быстрей.
Воспоминанья греют моё сердце,
Нет никого дороже вас,родней.

Вы для меня,как лучики от солнца,
Что отдают тепло и яркий свет.
Вам дарю свою любовь до донца,
И ей предела не было и нет.

Я здоровья,счастья вам желаю,
Чтоб дети,внуки радовали вас.
Хорошо всё будет,точно знаю,
Только цените каждый миг и час.