***

Людмила Бердникова
Ты знаешь мальчик мой из прошлого.Быть может я тебя ещё люблю.Порою вспоминаю всё хорошее.Глаза и ласки где я тону.Мгновенья наших встреч.Минуты чудные.Когда могли мы просто помолчать.Но я тебя на волю отпускаю.Не буду больше посещать.