Враг спокойствия

Снежана Дербенева
Я  ведь сразу тебя распознала,
За каких то пятнадцать секунд.
Мне всегда только взгляда хватало.
Чтоб понять, кто мне враг, а кто друг.

Влево-вправо любовь закачала,
Враг спокойствия, враг моих снов!
Ну, зачем же тебя повстречала,
Посвятила  так много стихов?

Будет долго ещё издеваться,
Через слезы сознание моё.
Очень трудно в ошибках признаться,
Честно глядя себе в лицо.
 
Все что нам по судьбе то и будет,
А, что нет - только кажется нам. 
Время всех примирит и рассудит,
Но, любовь я свою не предам.