Добрались до подлости...

Александр Иванов 79
Добрались до подлости,
Гадости и косности -
Фейковые новости
Будем истреблять...

Это очень правильно -
Людям предоставлено
Тварей новоявленных
Больше не читать...

Хорошо пристроились -
Пукнули и сшорились,
Денег удостоились -
Дань из за бугра...

Хрень несут повальную,
Словно гениальную -
Нечисть аморальную
Списывать пора...

Сколько льётся гадости
И вонючей пакости...
Надо всех без жалости
Хором истреблять...

Провоняла мерзостью,
Пакостью и скверностью,
Прочей беспросветностью,
Отморозков рать...

      18.03.2019.