***

Наталья Кузякина 2
Мне часто говорили, что он тебе не пара забудь!
  Мне часто говорили, что он не будет с тобой
А Я взяла и полюбила
Я знала что он  мой.

Прошло уже давольно много лет.
А мне показалось неделя .
Смешно? Да нет.
Просто я знала что он мой.

Серьёзно? Конечно.
Наши пути сблизились давно.
Я знала какой он, я знала что он будет рядом.
Со мной.

Мне часто говорили , что он тебе не пара забудь!
А Я не забыла
Я просто
Его полюбила  .

18.03.2019 Только мой ;;;